Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



O Berro - n. 126 – Setembro de 2009

- 09/09/2009

O Berro - n. 126 – Setembro de 2009

 

Editorial

- Motor de arranque, ou pega, ou pega!.............................03

 

Tecnologia

- Cabras com células humanas..........................................09

- IZ responde......................................................................64

- Ovinos e caprinos como negócio.....................................68

 

Veterinária

- O tripé da boa saúde........................................................13

- Pasteurelose nos pequenos ruminantes..........................48

 

Mercado

- Clandestino não é bicho papão........................................18

- Grande vitrine para carnes em Curitiba............................52

- Ovinocultura de corte........................................................76

 

Manejo

- Pastejo de ovinos com cerca eletrificada móvel..............26

- A marcação pelos machos..............................................161

 

Zootecnia

- Evolução do rebanho........................................................33

- Ovinos calipígeos: o que é isso?......................................45

 

Conjuntura

- Os ovinos no Bico do Papagaio........................................40

 

Mosaico

- O Kefir, alimento milagroso...............................................56

 

Gestão

- O olho do dono não engorda mais o boi...........................81

 

Boa leitura

- Do Zé do Cochilo para o Luís da Cidade........................176

 

 

Especial

Anglo-Nubiano

 

- Sobre a origem...................................................................84

- A origem na Índia e Paquistão...........................................92

- O Nubiano e a 100 perguntas............................................98

- O papel criador................................................................129

- A versatilidade da raça....................................................135

- Qual reprodutor usar........................................................143

- Para carne ou para leite?................................................144

- Visão histórica da raça no Brasil.....................................145






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1175


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!