Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cordeiro com Curry

Autor: Rosana Andrade Horta - 08/09/2009

Ingredientes:

- 550ml de tomates picados

- 2 cebolas picadas

- 3 dentes de alho picado

- 1/4 de xícara de óleo

- 1,2 kg de cordeiro em cubos

- 1 colher de chá de gengibre picado

- 1/2 colher de chá de sementes de coentro

- 1 pitada de tomilho picado

- 2 folhas de louro

- 1/4 de colher de chá de pimentas vermelhas amassadas

- 1 pitada de cominho moído

- 1 pitada de cravo em pó

- 1 colher de chá de páprica

- 1 colher de chá de curcuma (açafrão)

- sal

- 1 1/2 xícara de água

- 2 colheres de chá de coentro fresco

 

 

 

Modo de fazer:

Numa panela, juntar os tomates, cebolas, alho e óleo. Em fogo baixo, cozinhar por 10 minutos. Jun­tar os cubos de cordeiro e os temperos. Des­pejar a água por cima. Cobrir. Cozinhar por 1 hora. Juntar o coentro. Cozinhar por mais 10 mi­nutos. Servir com arroz.

 

Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta - Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1151


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!