Ingredientes:
- 1 pá de cabrito com 1,6 kg
- 1,2 kg de batatinhas novas
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de banha
- 10 ml de azeite
- 10 ml de vinho branco
- 1 colher de chá de colorau
- Sumo de um limão
- 1 raminho de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Deite numa panela a banha, os dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta. Amasse bem, unte a pá de cabrito e deixe marinar durante algum tempo. Coloque num tabuleiro as cebolas picadas, o tomate cortado em cubos e coloque a carne por cima. Disponha as batatinhas descascadas à volta, regue com o azeite, o vinho branco, o sumo de limão e polvilhe com o tomilho. Leve ao forno a 190ºC, por cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o molho. Ao meio do tempo vire o cabrito e as batatinhas.
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