Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Mais inovações na cozinha interativa

- 04/04/2009

Em 2009, a cozinha superou a meta, servindo pratos sofisticados e tradicionais, em duas alas: a) para curiosos em ge­ral; b) para os expositores e seus convidados.

A grande novidade é que tudo era gra­tuito no recinto da Cozinha. Ali estavam 10 “chefs” que se revezavam na elaboração de diferenciados pratos a base de carne ovina e caprina.

A cozinha é uma iniciativa do Grupo Savana, comandado por Robson Leite, que diz: “idealizamos o espaço para funcionar como uma Cozinha Business, com locais reservados para realização de negócios, integrando-se ao ambiente descontraído da cozinha para saborear deliciosas receitas a base de cordeiro.

O objetivo é estimular a geração de negócios e a troca de conhecimento, bem como a discussão de tendências e conceitos so­bre o mercado, seus pro­du­tos e a qualidade”.

Os pratos escolhidos para a degus­ta­ção foram:

u Vatapá de Cordeiro

u Cordeiro Recheado

u Moqueca de Cordeiro

u Bobó de Cordeiro

u Strogonoff Exótico de Cordeiro

u Escondidinho de Cordeiro

u Paella de Cordeiro.

 

O requinte e sabor ficaram por conta dos “chefs”: Bruno Stippe (C Que Sa­be), Ailton Piovan e Fernando Heidi (Mon­diale Pastas), Alex Caputo (Alecrin Gas­tronomia), Marcelo Magaldi e José Branco (Fasano), Carlos Soares (Via Carlo Buffet), Luiza Roriz Picceli, Angelo S. Per­rella, Phelippe Soffieti, Cadu Soares e Mario Mangone. 

Na quinta feira aconteceu uma apresentação de cortes especiais de caprinos (raça Anglo-Nubiana) e queijos de cabra.

 

 

Profissionais de renome internacional dos melhores restaurantes paulistas.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1058


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!